Other Languages > Русский (Russian)

ликбез для новичков(вопросы)

(1/8) > >>

belvikont:
Я новичок. Как-то все кажется слишком запутанно по сравнению с остальными криптовалютами. Наверно можно разобраться, но пока по мелочам. Чем отличается сервер от клиента. Есть ли смысл ставить сервер? Сколько идут монеты с freenxt.org, что значит в wallte:
после первого перевода средств на счет необходимо анонсировать свой публичный ключ
И собственно чем отличается ковка от майнинга, ведь все монеты по-моему уже выкованы?

chilin:
Ну клиент это они просто так назвали версию, которая запускается exe-файлом, а не java-аплётом. На самом деле там сервер всё равно локально запускается.

freenxt не смотрел но очень подозрительная бесплатная раздача денег.

Если отправлять деньги на совсем новый кошелёк, например на твой, того кто отправляет тебе деньги, его кошелёк обязательно спросит про твой публичный ключ. Вот этот публичный ключ ты и должен ему сообщить.

Про майнинг-ковка и прочее, можно здесь посмотреть: ru.wikipedia.org/wiki/Nxt

neo:
сервер это служба если на виндовсе или демон если на линуксе, он может находиться у тебя на компе если ты скачаешь приложение и запускаешь его (что кстати и рекомендуется) запускается батником и висит черное окно консоли далее нужно открыть страницу локальную браузера http://localhost:7876 это клиент. Если exe файл то там и сервер и клиент уже вместе сразу запускаются. А если ты заходишь на сайт например  https://nxtx.ru:7876/  то сервер там а клиент это твой браузер. Так можно заходить только если ты доверяешь серверу, если хозяин сервера жулик то твой пароль может быть украден.

http://nxtra.org/faucet/  и http://freenxt.org  это бесплатные раздачи, возможно организованные основателями или на пожертвования сделаны для привлечения новичков чтоб счет активизировать.
ничего опасного там нет так как туда не надо вводить свой пароль.
Майнинг-монеты появляются в системе новые. Тут все монеты уже есть в системе заработок на комиссиях, но надеяться что на этом заработаешь не стоит, нужно чтоб на счету была большая сумма.

Creat0r:
1

Creat0r:
2

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version