elective-stereophonic
elective-stereophonic
whatcoin基于NXT代码的虚拟货币IPO进行中——创造共同的巨额财富
Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

Latest Stable Nxt Client: Nxt 1.12.2

Author Topic: whatcoin基于NXT代码的虚拟货币IPO进行中——创造共同的巨额财富  (Read 20268 times)

whatcoin

  • Newbie
  • *
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
  • Banned!
    • View Profile

https://blockchain.info/address/15yNcKJvFLr7vJgbGa89PNg2a33yaVRDtZ
当前募集总额0.2btc
whatcoin
基于nxt代码(采用nxt的开放源码,可以视为类似山寨币的克隆,但希望在应用方面会取得更多创新),总发行量10亿。


货币初始分配方式
全部whatcoin将根据投资比例分发给投资者,没有创世赠送,也没有任何人可以通过ipo以外的方式获得初始分配。这是一个没有“神”的货币。


ipo时间
此贴发布时起至2014年4月7日23:00(北京时间)止


投资方式
比特币地址:15yNcKJvFLr7vJgbGa89PNg2a33yaVRDtZ
最小投资额:0.1BTC
请在http://www.whatcoin.org注册账户,发送论坛消息或在本帖http://www.whatcoin.org/read.php?tid=2&fid=4回帖告知付款比特币地址。


早期投资者奖励
为了提高投资者的积极性,也确保IPO的更顺利进展制定以下投资奖励:
第一名:获得三倍投资配额,如投资1btc,在分配时按照3btc进行分配
第二名:获得双倍投资配额,如投资1btc,在分配时按照2btc进行分配
第三名至第十名:获得1.5倍投资配额,如投资1btc,在分配时按照1.5btc进行分配


募集总额
理想的募集总额在5-20比特币之间,参与人数在10-50人之间。这样的投资份额将确保初始参与者在后期有可能获得巨额的回报,同时不至于筹码完全集中在1,2个人手里。创世团队也将通过参与ipo投资的形式获取whatcoin,创世团队将投资不超过10%总份额的whatcoin,确保没有”神“的存在。


募集资金用途
募集资金用于包括交易所在内whatcoin应用开发和确保whatcoin网络稳定运行。


IPO结束后如何让更多人拥有whatcoin
将通过参与ipo的投资群体自愿性推广,同时在ipo结束后将上线交易所应用,通过认购的形式让更多的人买到相对低廉的whatcoin,也确保投资股东可以获得一部分利润。


荣誉感
IPO期间所有参与投资的用户都将成为whatcoin网络永久荣誉创始者,将在未来官网首页创世栏目刊登您希望刊登无伤风化的任何名字或内容;所有ipo参与者如有意均可成为whatcoin基金会成员。


IPO结束后事项

客户端将在4月11日(北京时间)发布,届时希望所有ipo参与者尽己所能推广whatcoin的普及。
官方交易所将在4月15日发布,同时以较低价格发起认购活动暨开放whatcoin上线交易。


nxt的成功不仅在于独创性,更在于初始股东的努力推广,这也是我们的任务和希望所在。
本帖将持续保持更新状态。
Logged

lbjnext

  • Jr. Member
  • **
  • Karma: +0/-0
  • Offline Offline
  • Posts: 21
  • NXT-2HL8-HDMU-7DMZ-8ANYR
    • View Profile

现在都流行免费送..
Logged
NXT-2HL8-HDMU-7DMZ-8ANYR
 

elective-stereophonic
elective-stereophonic
assembly
assembly